Seguici su

News

Milan Primavera, torna alla vittoria contro la Spal

Tonali Centro sportivo Milanello

La primavera del Milan allenata da Federico Giunti torna alla vittoria e si rimette in corsa per il playoff scudetto.

Torna a vincere la Primavera del Milan di Federico Giunti. I rossoneri si sono imposti col risultato rotondo di 0-4 in trasferta contro la Spal e tornano in corsa per i playoff scudetto. Una vittoria fondamentale dopo le due sconfitte consecutive maturate contro la Juventus in trasferta e contro il Cagliari in casa.

Milanello Cellino

I gol sono arrivati tutti nella ripresa: al terzo minuto del secondo tempo sblocca il risultato Traorè. Raddoppio milanista che arriva 6 minuti più tardi quando El Hilali. Al 14′ è sempre El Hilali che fissa il risultato sullo 0-3 mettendo a segno una doppietta. Quarto gol allo scadere del match realizzato da Rossi.