Milan primavera: sconfitta pesante contro la Sampdoria

Tonali Centro sportivo Milanello

La primavera del Milan perde in casa contro la Sampdoria e dice addio ai playoff scudetto.

Bruttissima sconfitta per il Milan Primavera nella ventinovesima giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi allenati da Federico Giunti sono stati sconfitti con un sonoro 4-1 dalla Sampdoria tra le mura amiche. Questa sconfitta decreta definitivamente l’addio dei rossoneri ai playoff per lo scudetto.

Milanello Cellino
Milanello

Partita senza storia con i blucerchiati che hanno dominato la gara dal primo al 90esimo. Vantaggio doriano arrivato in chiusura di primo tempo con Di Stefano che batte Desplanches con un colpo di tacco in area di rigore. Pareggio rossonero che arriva al 53′ grazie al solito Nasti che è bravissimo insaccare sul secondo palo con un perfetto tiro a giro.

Al 74′ però raddoppia la Samp sempre con Di Stefano che firma la sua doppietta personale. Terzo gol dei liguri che arriva neanche dopo un minuto grazie al gol di Bonfanti.