Milan Primavera: è notte fonda, ora i playout sono ad un passo

Milanello Cellino

Ennesima sconfitta per la primavera del Milan che ora si trova i playout a solo due punti.

Il Milan Primavera rischia la retrocessione. Proprio così, con la sconfitta contro l’Empoli, la quarta in cinque partite, la zona playout è solo a due punti. Sembra non essere servito il cambio in panchina ai baby rossoneri che nella giornata di ieri hanno esonerato il tecnico Federico Giunti, i toscani vincono 3-1.

Gazidis Massara e Maldini

Il Milan era anche partito bene con il vantaggio realizzato al 11′ del primo tempo con il gol di Gala. I rossoneri spingono ma non concretizzano e così a pochi istanti dal fischio finale del primo tempo, l’Empoli pareggia con Pezzola. Al 66′ gli azzurri raddoppiano con Degli Innocenti. Tris empolese con Magazzu al 91′.