Milan Primavera: prima vittoria in campionato, 5-1 al Cesena

Tonali Centro sportivo Milanello

La Primavera del Milan ha ottenuto la prima vittoria stagionale battendo 5-1 il Cesena al Centro Sportivo di Vismara.

Non è stato certo un inizio ideale per la stagione di Ignazio Abate da allenatore della Primavera, che ha perso 5-3 contro il Frosinone al primo turno – quattro gol subiti nel secondo tempo – e poi sconfitta contro la Sampdoria.

Ignazio Abate

Contro il Cesena è arrivata finalmente la prima vittoria stagionale. La squadra riesce finalmente a mettere a segno i primi tre punti della nuova stagione grazie a un autogol di Elefante dopo 10 secondi, una doppietta di El Hilali e le reti di Marshage e Longhi nel secondo tempo a sugellare la vittoria.

C’è stata una prestazione superba di El Hilali che è stato un vero leader e mattatore sempre nel vivo del gioco, segnando una doppietta vincente come accennato e portando il suo bottino personale a cinque gol nelle prime tre partite di campionato finora.