Milan, lui l’MVP della partita contro la Fiorentina

Olivier Giroud Mike Maignan

Grazie ad una partita sontuosa il giocatore è stato nominato migliore in campo contro la Fiorentina.

Mike Maignan è stato eletto MVP della partita tra Milan e Fiorentina disputata domenica e vinta dai rossoneri per 1-0. E proprio il numero 16 rossonero è stato determinante ai fini del risultato, infatti grazie ad una parata miracolosa realizzata su Cabral al 75′ ha consentito ai rossoneri di non andare in svantaggio e di segnare poi pochi minuti dopo con Leao.

Mike Maignan

Questo è quanto riferisce il sito del Milan:

Il gol decisivo lo segna Leão ma le mani sulla vittoria le mette Mike Maignan. Una parata importante al minuto 76, un riflesso da campione su Cabral, con successivo intervento a evitare che il pallone entri dopo la prima respinta.

Il portiere francese, fino a quel momento inoperoso, trova il modo per rivelarsi decisivo nel momento giusto. Come un gol, come sanno fare i grandi portieri d’altronde.

In stagione Mike ha disputato 29 partite in questa Serie A, mantenendo la porta inviolata in 15 partite, più del 50%.

Nel pomeriggio di San Siro sono 50 i palloni giocati dal francese, con 7 passaggi positivi e anche un duello aereo vinto, di testa in uscita dalla propria area. Un’altra prestazione da protagonista.