L’Inter batte l’Empoli, ora tocca al Milan rispondere

Lautaro Martinez

L’Inter batte in rimonta l’Empoli e momentaneamente è in testa alla classifica, il Milan ora dovrà rispondere per riprendersi il primato.

L‘Inter soffre ma vince. A San Siro l’Empoli passa in vantaggio per 0-2 nella prima mezz’ora facendo sognare i tifosi del Milan, ma alla fine i nerazzurri ribaltano la partita e vincono per 4-2 andando momentaneamente in testa al campionato a +1 sui rossoneri.

Empoli in vantaggio con Pinamonti al 5′ del primo tempo, proprio l’ex nerazzurro gela San Siro e non esulta. Al 28′ Asllani raddoppia e spegne momentaneamente le speranze di scudetto dell’Inter, alla mezzora l’Empoli è in vantaggio per 0-2. In 5 minuti l’Inter trova due gol al 40′ esimo Romagnoli devia nella sua porta un cross di Di Marco; 5 minuti dopo Lautaro firma il pari. Nella ripresa sempre il 10 nerazzurro porta in vantaggio i suoi al 64′ e allo scadere Sanchez firma il 4-2 definitivo.