Seguici su

News

Il Milan spreca il doppio vantaggio e si fa riprendere da Abraham al 94′

Pierre Kalulu

I rossoneri dominano la gara per circa 80 minuti ma poi si fanno incredibilmente riprendere da una Roma che non aveva mai calciato in porta.

Milan-Roma è una partita molto tattica tanto che per vedere la prima occasione bisogna aspettare la mezzora: il destro di Brahim Diaz viene deviato in angolo da Rui Patricio. Sul corner successivo, al 30′ arriva il goal in tuffo di Kalulu. La Roma prova a reagire col destro di Zalewski che esce di poco; 1-0 per i rossoneri dopo la prima frazione di gioco.

Tommaso Pobega

Nella ripresa la gara è leggermente più aperta: Theo Hernandez mette in difficoltà Rui Patricio con sinistro insidioso che il portoghese respinge. Al 77′ in contropiede arriva il raddoppio del Milan firmato da Tommaso Pobega ma 10 minuti dopo i giallorossi accorciano le distanze con l’incornata di Ibanez. Al 94′ Abraham pareggia a seguito di un batti e ribatti nell’area rossonera, non può nulla un grande Tatarusanu; la gara finisce 2-2.