Il Milan ritrova i tre punti e i gol degli attaccanti: 2-0 al Genoa

Le reti nel primo tempo di Leao e nella ripresa di Messias stendono il Genoa, Milan che torna primo in classifica.

Servivano i tre punti per rispondere alla vittoria dell’Inter e i tre punti sono arrivati. Il Milan batte il Genoa per 2-0 nel secondo anticipo della 33esima giornata di Serie A e torna in testa alla classifica. Ma soprattutto ritrova il gol dei suoi attaccanti. le reti rossonere sono state siglate da Leao nel primo tempo e Messias nella ripresa.

Rafael Leao

Un altro dato fondamentale è l’ennesimo clean sheet della difesa. Dato non di poco conto viste le innumerevoli assenze nella retroguardia rossonera, basti pensare che gli ultimi 20 minuti sono stati giocati con Krunic terzino destro, dopo il forfait all’ultimo di Calabria e i crampi accusati da Gabbia a partita in corso. Vittoria non brillantissima, soprattutto nel primo tempo con il Genoa che si è reso più volte pericoloso dalle parti di Maignan. Nella ripresa Milan decisamente meglio nella gestione della palla con il Genoa che non riusciva più a rendersi pericoloso come nella prima frazione di gioco, se non per un grande intervento dell’estremo difensore francese nel finale. Vittoria ritrovata, tre punti e primato in classifica, alla fine era quello che contava.