Il Milan balla dietro ma vince contro il Novara

Davide Calabria

I rossoneri chiudono il loro precampionato col 4-2 rifilato al Novara.

Il Milan fa vedere alcune caratteristiche che spera di mettere in pratica anche in gare ufficiali come la pressione alta: questa al 9′ produce un recupero alto che porta al goal di Chukwueze. Il nigeriano dribbla con grande freddezza il portiere avversario e fa 1-0; il raddoppio arriva al 15′ col tap-in di Okafor. Al 31′ l’ex Corti accorcia le distanze battendo Mirante dopo un cross deviato maldestramente da Kjaer; dopo i primi 45 minuti il punteggio è di 2-1 per i rossoneri.

Noah Okafor
Noah Okafor

I rossoneri rischiano seriamente di essere ripresi ad inizio ripresa ma Rossetti a tu per tu con Nava calcia fuori. Al 55′ Calabria pesca il jolly battendo Desjardins con una botta violenta di sinistro dal limite dell’area. All’82’ il Novara torna in partita col tocco ravvicinato di Prinelli che approfitta dell’errore in disimpegno di Pobega; 6 minuti dopo ci pensa Lorenzo Colombo col mancino a volo a chiudere i giochi. Milan batte Novara 4-2.