Festival Milan: Giroud ribalta il derby

Olivier Giroud

Perisic indirizza il match, ma ci pensa Giroud a cambiare tutto con una doppietta: il Milan vince grazie al carattere e alla qualità del suoi giocatori chiave.

Che partita, che vittoria! Il Milan batte l’Inter in rimonta a porta a casa tre punti fondamentali. Dopo un primo tempo ben giocato dai nerazzurri (il gol lo segna Perisic grazie al solito calcio d’angolo), i rossoneri la ribaltano nella ripresa con un super Giroud, che in soffio segna prima l’1-1 e poi la rete (bellissima!) che spacca definitivamente la partita.

Brahim Diaz

Nel finale l’espulsione di Theo Hernandez non complica la strada del Diavolo, anche perché mancavano giusto pochi secondi. Insomma, un cuore enorme, un Diaz entrato in campo con la giusta ispirazione, e poi un Maignan fuoriclasse: il Milan l’ha vinta così, con il carattere e la qualità del suoi giocatori chiave.