Seguici su

Notizie

Albo d’oro Serie A calcio

serie A

Successi complessivi in Serie A

Ecco l’elenco delle squadre che hanno vinto i campionati di Serie A.

36 – Juventus
19 – Milan, Inter  
9 – Genoa 
7 – Torino, Bologna e Pro Vercelli
3 – Roma
2 – Fiorentina, Lazio e Napoli
1 – Cagliari, Casale, Hellas Verona, Novese e Sampdoria

Albo d’oro Serie A

1897-1898 Genoa
1898-1899 Genoa 
1899-1900 Genoa 
1900-1901 Milan
1901-1902 Genoa
1902-1903 Genoa
1903-1904 Genoa
1904-1905 Juventus
1905-1906 Milan
1906-1907 Milan
1907-1908 Pro Vercelli
1908-1909 Pro Vercelli
1909-1910 Inter 
1910-1911 Pro Vercelli
1911-1912 Pro Vercelli
1912-1913 Pro Vercelli
1913-1914 Casale
1914-1915 Genoa
1919-1920 Inter
1920-1921 Pro Vercelli
1921-1922 Novese
1921-1922 Pro Vercelli
1922-1923 Genoa
1923-1924 Genoa
1924-1925 Bologna
1925-1926 Juventus
1927-1928 Torino
1928-1929 Bologna
1929-1930 Inter
1930-1931 Juventus
1931-1932 Juventus
1932-1933 Juventus
1933-1934 Juventus
1934-1935 Juventus
1935-1936 Bologna
1936-1937 Bologna 
1937-1938 Inter 
1938-1939 Bologna 
1939-1940 Inter 
1940-1941 Bologna 
1941-1942 Roma 
1942-1943 Torino 
1945-1946 Torino
1946-1947 Torino
1947-1948 Torino
1948-1949 Torino
1949-1950 Juventus
1950-1951 Milan
1951-1952 Juventus
1952-1953 Inter
1953-1954 Inter
1954-1955 Milan
1955-1956 Fiorentina
1956-1957 Milan
1957-1958 Juventus 
1958-1959 Milan 
1959-1960 Juventus 
1960-1961 Juventus 
1961-1962 Milan 
1962-1963 Inter 
1963-1964 Bologna 
1964-1965 Inter 
1965-1966 Inter 
1966-1967 Juventus 
1967-1968 Milan 
1968-1969 Fiorentina 
1969-1970 Cagliari 
1970-1971 Inter 
1971-1972 Juventus 
1972-1973 Juventus
1973-1974 Lazio
1974-1975 Juventus 
1975-1976 Torino 
1976-1977 Juventus 
1977-1978 Juventus 
1978-1979 Milan 
1979-1980 Inter 
1980-1981 Juventus 
1981-1982 Juventus 
1982-1983 Roma 
1983-1984 Juventus 
1984-1985 Hellas Verona 
1985-1986 Juventus 
1986-1987 Napoli 
1987-1988 Milan 
1988-1989 Inter 
1989-1990 Napoli 
1990-1991 Sampdoria 
1991-1992 Milan 
1992-1993 Milan 
1993-1994 Milan 
1994-1995 Juventus 
1995-1996 Milan 
1996-1997 Juventus 
1997-1998 Juventus 
1998-1999 Milan 
1999-2000 Lazio 
2000-2001 Roma 
2001-2002 Juventus 
2002-2003 Juventus 
2003-2004 Milan 
2005-2006 Inter 
2006-2007 Inter 
2007-2008 Inter 
2008-2009 Inter 
2009-2010 Inter 
2010-2011 Milan 
2011-2012 Juventus 
2012-2013 Juventus 
2013-2014 Juventus
2014-2015 Juventus
2015-2016 Juventus
2016-2017 Juventus
2017-2018 Juventus
2018-2019 Juventus 
2019-2020 Juventus 
2020-2021 Inter 
2021-2022 Milan


La redazione di Notizie Milan - giovane, dinamica e indipendente - vive il mondo rossonero 24 ore su 24.
Una passione a 360°, che si fa professione per raccontare in modo libero e scrupoloso le vicende del Diavolo.
Dalle news al calciomercato, dalle partite ai social, da Milanello a San Siro: la nostra missione è tenervi sempre aggiornati.
Perché Notizie Milan c’è, sempre e comunque, che si vinca o che si perda. Per i nostri lettori, per noi che amiamo questi colori.

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Notizie Milan su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per scaricare la nostra APP


Primo Chef App


Leggi anche

Calciomercato5 ore ago

Mercato Milan: tantissimi i nomi per la difesa

Il Milan cerca rinforsi nel reparto difensivo dopo l’addio di Romagnoli. Ora il Milan monitora la situazione difensori guardando in...

Rafael Leao Rafael Leao
Notizie5 ore ago

Milan, il punto sul rinnovo di Leao

Secondo Tuttosport Rafael Leao avrebbe trovato un accordo con lo Sporting Lisbona per il pagamento del risarcimento, ora si sblocca il...

Frederic Massara Frederic Massara
Calciomercato6 ore ago

Mercato Milan: Massara in missione a Rimini

Il Direttore Sportivo del Milan tratta con la Roma e con il Sassuolo in quel di Rimini. Il prossimo campionato...

Mike Maignan Mike Maignan
Notizie6 ore ago

Ragno esalta il portierone del Milan

Il preparatore dei portieri del Milan elogia il lavoro fatto da Mike Maignan nel corso della stagione. Maignan è stata...

IM_Stefano_Pioli IM_Stefano_Pioli
Calciomercato6 ore ago

La possibile trequarti del Milan

Per la prossima stagione si puntano nomi importanti in casa Milan. Il Milan ha compiuto un’impresa quest’ultimo anno, conquistando il suo diciannovesimo...

Junior Messias Junior Messias
Calciomercato7 ore ago

Mercato in uscita del Milan: sulla fascia destra cambia tutto

Il Milan vuole rinforzare la trequarti, partendo dal titolarissimo Leao. Il Milan, oltre a monitorare la situazione di mercato in...

Fabio Capello Fabio Capello
Notizie7 ore ago

Mercato Milan: Capello sponsorizza Dybala

L’ex allenatore del Milan parla della Joya su La Gazzetta dello Sport. L’ex allenatore del Milan, Fabio Capello, commenta la...

Notizie7 ore ago

Milan, senti il consiglio di Mutti sui giovani

L’ex allenatore del Messina elogia il progetto Empoli sui giovani. L’ex allenatore del Messina, Bortolo Mutti, è intervenuto a TMW Radio,...

Charles De Ketelaere Charles De Ketelaere
Calciomercato8 ore ago

Mercato Milan: De Katelaere è pronto per il salto di qualità

Il giocatore belga è uno degli obiettivi sulla trequarti di quest’estate del Milan. Il Milan dopo aver conquistato il suo...

Inzaghi Baresi Boateng Kakà Donadoni Shevchenko Fabio Capello Lega Serie A Van Basten Pobega Braida Thiago Silva Matteo Gabbia Milan-Torino Lucas Biglia Braida Inter-Milan Berlusconi Daniel Maldini Musacchio Berlusconi Matías Viña Kobe Bryant Florentino Luis Bennacer Matty Cash Antonee Robinson Caldara Scamacca Becir Omeragic Atalanta-Milan Rebic serginho Paquetà Castrovilli Milan-Sassuolo Caldara Milanello tifosi Milan Ricardo Rodriguez Todibo Xhaka Paquetà maglia Milan Ibrahimovic Inzaghi Baresi Boateng Kakà Donadoni Shevchenko Fabio Capello Lega Serie A Van Basten Pobega Braida Thiago Silva Matteo Gabbia Milan-Torino Lucas Biglia Braida Inter-Milan Berlusconi Daniel Maldini Musacchio Berlusconi Matías Viña Kobe Bryant Florentino Luis Bennacer Matty Cash Antonee Robinson Caldara Scamacca Becir Omeragic Atalanta-Milan Rebic serginho Paquetà Castrovilli Milan-Sassuolo Caldara Milanello tifosi Milan Ricardo Rodriguez Todibo Xhaka Paquetà maglia Milan Ibrahimovic
Notizie8 ore ago

Il commento di Mauro Suma sulla situazione Milan

Nell’editoriale su MilanNews.it, il giornalista dice la sua sul mercato e i rinnovi del Milan. Ecco alcune delle parole estrapolate...

Var arbitro Mariani Var arbitro Mariani
Notizie8 ore ago

Il fuorigioco semiautomatico verrà testato per la prima volta ai Mondiali in Qatar

Nuova rivoluzione tecnologica nel mondo del calcio, ufficiale la sperimentazione ai Mondiali. Il nuovo fuorigioco, chiamato fuorigioco semiautomatico, è pronto...

Myron Boadu Serie A Milik Scaroni Fabio Capello AIA Mirabelli Bennacer Galliani Daniel Friedkin Alexis Saelemaekers Raiola Florentino Luis Dani Olmo Paquetà Emirates Ghiglione Wesley Fofana Ralf Rangnick Giovanni Sartori Todibo Boban Rivera Casa Milan Andraz Sporar Myron Boadu Serie A Milik Scaroni Fabio Capello AIA Mirabelli Bennacer Galliani Daniel Friedkin Alexis Saelemaekers Raiola Florentino Luis Dani Olmo Paquetà Emirates Ghiglione Wesley Fofana Ralf Rangnick Giovanni Sartori Todibo Boban Rivera Casa Milan Andraz Sporar
Notizie9 ore ago

Milan, Cardinale cerca nuovi partner

Contatti con Ranadivè, il proprietario dei Sacramento King in Nba, per entrare nelle quote del Milan. Jerry Cardinale, il nuovo...


   Guarda Video

Più letti