Il Milan parte bene con Giroud e Pulisic

Oliver Giroud

I rossoneri iniziano benissimo la gara e poi gestiscono il doppio vantaggio.

Il Bologna inizia fortissimo con la traversa colpita da Lykogiannis dopo neanche 1 minuto di gioco; all’11’ però il Milan passa in vantaggio col goal di Giroud. Il francese sfrutta un’ottima giocata di Reijnders che a volo di sinistro rimette una palla in mezzo che molti credevano già persa. 10 minuti dopo Pulisic fa 0-2 con una perla: l’americano segna con un destro imprendibile dai 20 metri. Doppio vantaggio per la squadra di Pioli all’intervallo.

Christian Pulisic

Il Bologna nella ripresa entra con un piglio molto più vivace complice l’ingresso di Orsolini e Ndoye colpisce l’esterno della rete; poco dopo Maignan si deve superare sul destro di Aebischer. Nel finale Leao sfiora lo 0-3 colpendo il palo al termine di una grande azione personale. I rossoneri riescono a gestire gli attacchi avversari senza soffrire e portano a casa i 3 punti; al Dall’Ara finisce 2-0 per il Milan.