Seguici su

News

Leao e Giroud condannano l’Hellas allo spareggio

esultanza gol Olivier Giroud

I rossoneri dominano nel primo tempo, subiscono il pareggio di Faraoni ma poi vincono la gara grazie al solito Leao.

Il Milan fa la partita lasciando solo le briciole all’Hellas Verona; nei primi 45 minuti va in scena un vero e proprio dominio rossonero. Gli scaligeri non arrivano mai dalle parti di Maignan. Le prime due occasioni capitano sui piedi di Messias che però non centra la porta. Al 47’ Diaz si conquista il calcio di rigore poi trasformato da Giroud che spiazza Montipó; 1-0 all’intervallo.

Rafael Leao
Rafael Leao

Nella ripresa i gialloblù sono un minimo più aggressivi e Maignan è costretto all’uscita bassa fuori area su Ngonge; il francese prende la palla rischiando il tutto per tutto. Poco dopo l’ora di gioco lo stesso Ngonge colpisce l’esterno della rete; al 72’ l’Hellas pareggia col colpo di testa di Faraoni. Leao sul finale si mette in proprio segnando ben 2 goal tra l’85’ ed il 92’; il Milan vince 3-1.