Leao sbaglia, il Torino no: seconda sconfitta per il Milan

esultanza gol Rafael Leao

I granata vincono 2-1, giornata no per Leao, non basta il goal di Messias.

Il Milan inizia forte ma pecca in fase di realizzazione: Leao spreca due chance ghiotte nei primi 10 minuti. Il Torino risponde col destro di Pellegri respinto in corner da Tatarusanu. I granata al 35’ passano in vantaggio da palla inattiva col colpo di testa di Djidji; 2 minuti dopo Miranchuk raddoppia con un diagonale mancino. Si va a riposo sul 2-0 per i padroni di casa.

Aleksey Miranchuk

Pioli compie scelte forti all’intervallo facendo uscire Leao, Kalulu e Diaz, proprio uno dei subentrati, Dest ci prova dalla distanza non andando lontano dalla rete che avrebbe accorciato le distanze. Al 67′ Messias approfitta di un misunderstanding della coppia Buongiorno-Milinkovic per mettere il pallone in rete di sinistro; il Milan torna in partita ma non basta, il Torino vince 2-1.